lunes, 3 de septiembre de 2012

Crónica de la final 2º Torneo Apaza

El sábado se llevó a cabo la final del 2º torneo Armando Apaza entre el combinado Industrial/EGB 60 y la EGB 67.

El primer tiempo comenzó con superioridad de los de 28 que se adelantaron 2 a 0, luego el último campeón lo empató con goles de Casas y Alvarado. Promediando el 2º tiempo la EGB67 anotó atravez de Ochi y allí se produjo un momento clave del partido ya que el conjunto visitante comete el 6º foul cuando faltaban 10 minutos.La Industrial/EGB 60 no pudo aprovechar y Ochi anota el 4 a 2.
En el Segundo Tiempo el partido se puso caliente y Carlos Romero se entabló  en un duelo personal con Jorge Reinoso la figura de los “técnicos”. El local tomó la iniciativa pero la EGB 67 se cerró y de contra lo liquidó.6 a 2 fue el resultado Final, anotaron en el segundo Tiempo Suarez y Romero.
El goleador del torneo fue Ramón Chacoma con 24 goles.
La valla menos vencida Castaño del Colegio Santa Bárbara.