Formaciones
La Academia: Angel Ruiz; F.Castro,R.Robledo,E.Solís,L.Casas;F.Maldonado,D.Palacios,J.Liquitay,D.Ruiz;A.Maclen y J.Maldonado.
Deportivo: M.Cruz; A.Aguirre,D.Alarcón,G.Cardeza,A.Orellano;C.Vilte,J.Duarte,D.Roda,A.Romero;V.Marquez y G.Vega.

Expulsados: Vilte,Alarcón y Orellano en Deportivo.Palacios y Robledo en La Academia.

Un partido jugado con uñas y dientes con momentos claves, el primero a los 2 minutos es expulsado Vilte y como suele pasar el equipo que pierde el hombre juega mejor, tanto es así que abre el marcador Deportivo con un golazo de afuera del área de Diego Roda.
La academia lateralizaba mucho el juego y Deportivo se cerraba bien..Recien promediando la etapa Facundo Castro tuvo que tirar 3 corner's para que José Maldonado de cabeza pusiera el 1 a 1 con que cerraría la etapa.
En el segundo tiempo el partido se vivía con gran tensión y a los 6 minutos un tiro libre de Casas se le escaparía de las manos a Cruz y sería el 2 a 1 para La Academia.
De allí hasta el final se sucederían los ataque de uno y otro pero con pierna fuerta.Se fueron expulsados en fila Palacio y Robledo para La Academia y Orellano con Alarcón para el Deportivo.
Triunfo clave cuando quedan 3 fechas.La Academia les lleva 2 puntos a sus escoltas