Formaciones
Ferro: Alaniz;Diego Lezcano,Barría,Peralta,G.Vega;Tejada,Gimenez,Gomez,Alvarez;E.Paez y P.Paez.
Centro Salteño:Bortulé;Alegre,Mansilla,Casimiro,E.Ludueña;Ruiz,Varas,V.Lamas,Chocobar;Jonatan Caliva y Abalos.

Un partido raro el de hoy viernes en el marco de la 7ma fecha de la Liga Sur.
        Un Ferro entonado por el gran triunfo de la semana pasada no tuvo piedad con el desarmado Centro Salteño, a los 17' del primer tiempo habre el marcador "Tipe" Paez tras mala entrega de Mansilla y practimente se viene abajo Salteño que había llegado un par de veces con chocobar y Abalos.
        Un par de minutos despues otra vez Gomez por derecha y gol en contra de Ruiz, a los 28' entra como por su casa Aldo Gomez y lo baja Bortulé, penal y gol de "Tipe".
        A los 37' Tipe de nuevo y se lleva el balón hattrick.
      El segundo tiempo fue un relampago Ferro que convertiría 3 goles en 5 minutos, uno de Gomez y2 mas de Tipe ,Gimenez a los 24' convierte el 8 a 0 y Ferro alcanza en la punta a Deportivo que juega el clásico el domingo frente a La Academia.