domingo, 13 de abril de 2014

DEPORTIVO 1 - CENTRO SALTEÑO 1

Entretenido empate por la última fecha de la Liga local, jugadores sueltos y preparandose para el cuadrangular clasificatorio para dirimir con Ferro el representante para jugar con el campeón de El Calafate por una plaza en el Torneo del Interior.

Formaciones:
CentroSalteño:L.Bortulé;A.Ludueña,J.Dinizzo,D.Vilte,A.Lamas;D.Ruiz,C.Leone,J.Torres,G.Nores;
O.Gerónimo,A.Abalos.
Deportivo: M.Cruz;F.LLauquén,Andrés Arellano,M.Alarcón,Alexis Arellano;M.Perezlindo,G.CardezaV.Marquez,D.Roda;E.Bustos,A.Duarte

El primer tiempo jugó mejor Salteño que consiguió abrir el marcador con una entrada por el centro de Cristian Leone.Deportivo p´resionaría pero no podría empatar en la primera mitad.
El segundo tiempo fue mucho mejor Deportivo y llega a la igualdad con una gran jugada de Maximiliano Alarcón que en pared ingresa por el medio y marca el definitivo 1 a 1.El partido se suspende a los 20' por falta de luz.
Hoy domingo cierran el campeonato La Academia vs Centro Jujeño.