lunes, 29 de septiembre de 2014

Ganó La Academia con 4 goles de Pipo Maldonado.

El Moraga fue testigo de algo poco habitual, un jugador marcó cuatro goles para que su equipo gane 4 a 2.Pipo Maldonado el héroe.

En entretenido partido el Club La Academia de 28 de Noviembre derrotó a Centro Salteño y comenzó con el pie derecho el Torneo 2014/5. Rapidamente el equipo de 28 consiguió 3 goles en los pies de Maldonado aprovechando que no estaba el arquero titular que fue reemplazado por Dinizzo.
  Sobre el final del primer tiempo ingreso Lautaro Bortulé a la valla de Salteño y comenzaron a conectarse Torres,Vega y Abalos, marcando este último el descuento en gran jugada colectiva.
   El segundo tiempo jugó mejor Salteño pero en una contra Maldonado aumenta el tanteador, luego Torres de tiro libre consigue el 4-2 definitivo.

En sexta ganó La Academia 3 a 2, en cuarta no se presentó Salteño, en quinta,en tercera