martes, 14 de octubre de 2014

Argentinos del Sur ganó 3 a 0

Fue una tarde con mucho viento, con dos equipos acostumbrados a las condiciones climáticas.La Academia aguantó el viento en contra en el primer tiempo pero en el segundo con viento a favor Argentinos del Sur sopló fuerte y lo derrotó 3 a 0.
   En el primer tiempo Argentinos presionó arriba y La Academia solo respondía con algunas contras, en una de esas el defensor de El Calafate Torres cruza muy fuerte a Seba Avila que termina saliendo en camilla y en ambulancia.
   El segundo tiempo arrancó para La Academia pero enseguida en una contra se escapa Valdez y cuando está mano a mano sorprende a todos y toca atras para el gol de Cuellar.
   A los pocos minutos el recien ingresado Saavedra convierte un golazo de tiro libre aprovechando el viento y colando la pelota por fuera de la barrera.
   La Academia erra un penal en donde el viento le mueve la pelota a Pipo y este tira por arriba.
   Para sellar el triunfo Saavedra en contra fulminante convierte el 3 a 0.
  El Domingo 19 de octubre se juega el partido de vuelta en El Calafate.