domingo, 1 de marzo de 2015

El clásico de 28 fue para Deportivo.

Ayer arrancó el nuevo campeonato en el cual participan los equipos de la liga sur mas 4 equipos nuevos.
    Fue una triste y emotiva tarde ya que ayer nos despertamos con la triste noticia del asesinato de quien fuera jugador de fútbol en nuestro pueblo Ramón Chapa.
     Se enfrentaron La Academia y Club Deportivo en un entretenido partido de situaciones cambiantes, arrancó mejor La Academia y consiguió abrir el marcador, tras doble atajada de Torales, mediante Matías Diaz.La alegría duró poco para la gente del Azul ya que sacó del medio Deportivo e inmediatamente consiguió el empate via Cristofer Vilte.
     De allí en más mejoró el "submarino amarillo" y consiguió a las 32 minutos la venteja luego de pase de Vilte a Victor Marquez que solo tuvo que empujarla.Así se irian al Entretiempo.
       En la segunda mitad siguió con mas llegada Club Deportivo pero en incontables ocasiones no supo definir y lo pagó caro ya que a los 36 minutos Dago Avila mete un golazo de tiro libre y empata 2-2.
   Pero quedaría tiempo para una jugada mas que victor Marquez definió con mucha tranquilidad.3 a 2 y festejo de los amarillos.