domingo, 28 de febrero de 2016

El clásico de 28 fue empate

Fue un tiempo para cada uno y el resultado 2 a 2 tuvo un sabor a triunfo para La Academia que jugó con un hombre menos.

La primera mitad fue favorable a Academia que exigió y mucho al arquero de Deportivo, Torales, recién al final de la etapa se manda Paredes (Academia) de gran partido, es derribado por Torales y penal que Facundo Castro se encargaría de convertir en gol.
  El segundo periodo arranca con todo y se verían 3 goles en fila.José Duarte al minuto encuentra una pelota en el área y de taco marca el empate, en la jugada siguiente Cristofer Vilte guapea una pelota ante 2 jugadores de Academia y bate a Videla, lo da vuelta Deportivo.
  A los 5 minutos Paez consigue derrotar al arquero Torales y convierte el empate definitivo. Promediando el segundo tiempo se empujan Liquitay y Castro amarilla para ambos y el de Academia afuera por doble tarjeta.
  Así finalizaría el partido Academia con 2 menos resistiendo los embates de Deportivo.
Otros resultados de la fecha Rospentek 5 - Don Bosco 3 y Lobito 4 - El Tomba 0.
La tabla de posiciones tiene como único puntero a Deportivo con un punto de ventaja sobre Ferro.