martes, 6 de septiembre de 2016

Lifusa.Liga de Honor.El Defe ganó el clásico

El Defe vs Santa Cruz "A"

El partido ya considerado por todos como el superclásico de lifusa se lo llevó El Defe 6 a 3.

La responsabilidad se sentia, tal vez, en los hombros de el Santa Cruz quien fue el ganador en la primera rueda. El Defe vino a buscar la victoria a toda costa, presionó en los primeros minutos logrando abrir el marcador. Despues se armó en defensa y un contrataque le dió el segundo gol con una gran ayuda de la defensa distraida del Santa Cruz que la metió en su propio arco, los errores continuaron y el primer tiempo concluyó  3 A 0
    El segundo período se emparejó bastante con apariciones de los pibes del barrio que estuvieron a un gol del empate pero la acumulación de faltas sentenciaron el partido a pesar que en 2 oportunidades El Defe malogró los tiros de castigo.
   Un párrafo aparte para el marco de público que llenó las gradas del Polideportivo Ivovich.