martes, 25 de octubre de 2016

LIGA SUR.En un polémico encuentro Ferro derrotó a Talleres 4 a 2.

El triunfo de Ferro se sella cuando a los 31 minutos del segundo tiempo se da por finalizado el encuentro al quedar Talleres con 6 jugadores de campo luego de la expulsión de Gastón y Gonzalo Monzón, Ramiro Bortulé y las lesiones de David Paez, Benitez y Pablo Nores.
     El primer tiempo fue espectacular con dos equipos que se jugaron el todo por el todo.Arranca el partido con un gol tempranero de Movio (a nuestro juicio en off'side), un pronto empate con gol en contra de Seco y a los 35 minutos Eduardo Monzón pone el 2 a 1 con el que Talleres se iría al descanso ganando. En esta etapa se lesiona el arquero Paez y ocupa su lugar Pablo Nores.
    En la segunda mitad corrian apenas 2 minutos y Yamil Tejada consuma su obra maestra, la baja con el pecho en el área, mete un sombrero y de volea fusila a Nores 2 a 2 .Cuando parecía que venía lo mejor viene lo peor , 3 expulsados en Talleres y fractura del jugador Benitez.