Deportivo más puntero que nunca

Formaciones
Deportivo: Matías Cruz;Angel Aguirre, David Alarcón, Alvaro Romero, Alexis Orellano; José Duarte, Cristofer Vilte, Diego Roda, Angel Cortez; Victor Marquez y Guido Vega
Centro Jujeño: Walter Olmedo;Martín Luque, Anibal Gimenez, Iván Pastrana, Jorge Mayta; Joaquín Terín, Ariel Pereyra, Diego Suarez, Martín Coria; Matías Ramos y Angel Lopez
      Gran partido se vivió el viernes entre Centro Jujeño y Club Deportivo, al líder le costó abrir el marcador y sufrió un par de jugadas peligrosas por parte de los norteños, pero a los 28 minutos José Duarte clavó un tiro libre y allanó el camino para el equipo de 28.
     Promediando la primera mitad Jujeño sufre una expulsión y a los 39’ Guido Vega convierte el segundo,así terminaría el primer tiempo 2 a 0.
    En la segunda mitad vuelve a comenzar mejor Jujeño pero a los 13 ‘ Victor Marquez ingresa al área y bate a Walter Olmedo, 3-0 y partido liquidado. A los 20’ amplía Angel Cortez y después descuenta Jujeño.
A los 37’ golazo de Cristofer Vilte y 5 a 1 definitivo.

El Submarino Amarillo se va a 13 puntos y estira su diferencia a 4 puntos, restándole a La Academia jugar el domingo.