domingo, 16 de noviembre de 2014

Ganó Ferro y se va camino a otro título.

Por la 4ta fecha Ferro goleó por 6 a 1 a Salteño y acaricia el título.
  A la luz del resultado pareciera que el partido fue un trámite para el verde, pero debió sufrir bastante para abrir el marcador, lograndolo recién en el tiempo adicionado de la primera mitad a travez de Paez.
   Salteño hasta tuvo un par de situaciones para ponerse arriba, la mas clarauna pifiada de Valenzuela que le queda a Peña , elude al arquero y erra con el arco vacío.
   Apenas inicia el segundo tiempo hay una jugada polémica en donde Vega tira el centro, cabecea        Gerónimo (foto de la crónica) y deja a Alaniz solo frente al arquero Bortulé.El linea marca off-side pero el árbitro convalida, a partir de allí cambia el partido Salteño va sin ideas y deja la mesa tendida para el picnic de Tipe Paez (2)y Alaniz (3).Tambien convierte Soto(Ferro) y Jonatan Torres(Salteño) para el 6 a 1 final.