sábado, 8 de noviembre de 2014

Ganó Salteño y alcanzó la punta.

En el marco de la tercera fecha de la Liga Sur Centro Salteño derrotó a Talleres por 3 a 1 y es puntero junto a La Academia y Ferro que juegan hoy.
   La primera mitad fue un partido parejo con un talleres que le dió batalla con la buena defensa de Darío Romero y el buen ataque de Emanuel Sanabria. Salteño dependía del juego de su figura Aldo Gomez y de la velocidad de Darío Abalos.
   Promediando el primer tiempo aparece Gomez que elude un defensor y al arquero para convertir un golazo y cerrar el primer tiempo 1 a 0 a favor de Salteño.
   En el segundo tiempo Talleres sintió el esfuerzo y dejó mas campo para que se conectaran los delanteros de Salteño, apareció el Chino Abalos en dos oportunidades y puso a su equipo 3 a 0.Luega descuenta Sanabria en gran jugada y es final del partido.