domingo, 15 de marzo de 2015

Ganó Talleres y es único puntero de la Liga de la Cuenca.

Por la tercera fecha de la Liga de la Cuenca Talleres venció por 4 a 0 al conjunto de Centro Jujeño.

Un gran partido jugó la T, de menor a mayor fue el equipo de Barrio Coihues y pudo vencer un duro rival que en la primera mitad lo complicó con una presión en 3/4 de cancha.
   Recién a  los 30 minutos en una pelota certera al delantero Guajardo, que definió con maestría picandosela al arquero de Jujeño, pudo adelantarse en el marcador.
   En el segundo tiempo arrancó igual Jujeño con presión y tuvo una clara que sacó muy bien Monserrat y se salvó del empate Talleres.
   A los 20 minutos gran jugada de Guajardo por derecha engancha y de zurda bate a Valdiviezo, 2 a 0 y se derrumba Jujeño.
  Quedaría tiempo para un penal a Lopez que convierte Bortulé, 3 a 0 y otro gol mas de la figura del partido, 4 a 0 final.