lunes, 10 de septiembre de 2018

7000 FC fue muy superior a Lobito

7000 FC 6 - Lobito 1

Con la solidez de su arquero Cristian Alanis y un equipo compacto el conjunto de 7000 FC goleó a un deslucido Lobito en una nueva fecha de la Copa Cuenca Carbonífera.

En el primer tiempo rápidamente abre el marcador el equipo de los Rodriguez con gol de Quequi mientras se afirmaba la defensa de la mano de "la flaca" Ruiz y se conectaban bien Copa, Rodriguez y Martinez.
      "Richi" Copa logra anotar 2 goles seguidos promediando el primer tiempo y así sella el 3 a 0 con el cual irían al descanso.
     En el segundo tiempo los dirigidos por "Pocho" Rodriguez empiezan a rotar y consiguen asegurar la victoria, siendo el encargado de ordenar el equipo ahora Nico Medel. Anota "la flaca" y "ñoño" Rodriguez para ponerse 5 a 0.
     Descuenta Franco Zerpa para Lobito y luego es expulsado Dino Flores (Lobito)por 2 faltas fuertes, sobre el final Carlos Rodriguez sella la victoria 6 a 1.